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FOOD레시피

토마토그릴새우

토마토 그릴 새우







 

 


재료

 

3 개의 다진 마늘,

다진 1/3 컵올리브 오일

1/4 컵 토마토 소스

2 큰술 적포도주 식초

2 큰술 바질 바삭한

1/2 찻 숱가락 소금

1/4 티스푼 카이엔 후추

2 파운드 신선한 새우, 껍질을 벗기고 드러냄

 

조리법

 

큰 그릇에 마늘, 올리브 오일, 토마토 소스 및 적포도주 식초를 함께 저어줍니다.

바질, 소금, 카이엔 후추와 함께 시즈닝해주세요.

새우를 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.

뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 1 ~ 2 시간 동안 저어 주면서 냉장 보관하십시오.

팬을 중불로 예열해주세요. 꼬리 부분에 새우를 꼬챙이에 1 회 관통시키고 머리 근처에 1 회 관통하십시오. 마리네드 양념은 버려주세요

그릴에 가볍게 오일을 발라준 후 . 새우를 예열 된 그릴로 2 ~ 3 분 동안 또는 불투명하게 익히십시오.

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