본문 바로가기

FOOD레시피

[슬로우쿠커] 양배추롤

양배추롤 

Cabbage Rolls II



6인분/9시간/240kcal



재료

 

12 양배추 양배추

1 컵 흰 쌀밥

1 계란

1/4 컵 우유

1/4 컵 다진 양파

1 파운드 여분의 쇠고기 쇠고기

1 1/4 t 소금

1 1/4 t 그라운드 후추

1 (8 온스) 캔 토마토 소스

1 T 갈색 설탕

1 T레몬 주스

1 t 우스터 셔 소스

 



조리법

 

큰냄비에 물을 끓이고 양배추 잎을 넣어 2분동안 끓여주세요

큰 그릇에 밥, 계란, 우유, 양파, 쇠고기, 소금, 후추 1 컵을 섞는다.

각 양배추 잎의 중심에 약 1/4 컵 정도의 고기 혼합물을 놓고 말아서 굴러 감.

천천히 밥솥에 롤을 두십시오.

작은 그릇에 토마토 소스, 갈색 설탕, 레몬 주스, 우스터 셔 소스를 함께 섞으십시오.

양배추 롤 위에 붓는다.

8 시간에서 9 시간 동안 슬로우쿡커로 요리하시면 됩니다.

 


 

'FOOD레시피' 카테고리의 다른 글

버터새우  (0) 2017.01.21
토마토그릴새우  (0) 2017.01.21
소고기완두콩오무라이스  (0) 2017.01.19
구운 할리피뇨 크림치즈 베이컨말이  (0) 2017.01.19
10분만에 만드는 크리미 코울슬로  (0) 2017.01.19