양배추롤
Cabbage Rolls II
6인분/9시간/240kcal
재료
12 양배추 양배추
1 컵 흰 쌀밥
1 계란
1/4 컵 우유
1/4 컵 다진 양파
1 파운드 여분의 쇠고기 쇠고기
1 1/4 t 소금
1 1/4 t 그라운드 후추
1 (8 온스) 캔 토마토 소스
1 T 갈색 설탕
1 T레몬 주스
1 t 우스터 셔 소스
조리법
큰냄비에 물을 끓이고 양배추 잎을 넣어 2분동안 끓여주세요
큰 그릇에 밥, 계란, 우유, 양파, 쇠고기, 소금, 후추 1 컵을 섞는다.
각 양배추 잎의 중심에 약 1/4 컵 정도의 고기 혼합물을 놓고 말아서 굴러 감.
천천히 밥솥에 롤을 두십시오.
작은 그릇에 토마토 소스, 갈색 설탕, 레몬 주스, 우스터 셔 소스를 함께 섞으십시오.
양배추 롤 위에 붓는다.
8 시간에서 9 시간 동안 슬로우쿡커로 요리하시면 됩니다.
'FOOD레시피' 카테고리의 다른 글
버터새우 (0) | 2017.01.21 |
---|---|
토마토그릴새우 (0) | 2017.01.21 |
소고기완두콩오무라이스 (0) | 2017.01.19 |
구운 할리피뇨 크림치즈 베이컨말이 (0) | 2017.01.19 |
10분만에 만드는 크리미 코울슬로 (0) | 2017.01.19 |