본문 바로가기

FOOD레시피/과일&채소 보관

버섯

버섯 


가장 오래 보관하려면 버섯을 보관하는 데 두 가지 방법을 사용합니다.

 

식료품 가게에서 비닐봉지를 구입 한 상업용 버섯의 경우, 냉장고에 보관 된 원래의 포장재에 보관합니다. 미개봉 된이 버섯들은 칙칙하고 갈색이 되기 전에 거의 일주일 유지가 지속됩니다.(신선한 경우) 포장을 풀고 버섯을 남겨두면 플라스틱 랩으로 포장하고 공기가 흐르도록 몇 개의 구멍을 뚫습니다.

 

야생 버섯은 약간 다른 방법으로 보관하셔야 합니다. 나는 이것들이 냉장고의 파삭 파삭 한 서랍에 종이 봉지에서 더 잘 유지하는 것을 알았다. 이 용지를 사용하면 더 나은 공기 흐름을 유지하면서 파삭 파삭 서랍은 공기를 약간 습기 있게 유지하고 버섯이 마르지 않도록 방지합니다. 그들은 주말까지 조금 삐걱 거리기 시작할 것이지만 여전히 요리에 좋습니다.

 

양송이 같은 경우에는 슬라이스로 썰어 그 상태로 바로 냉동실에 넣어 볶음밥에 넣어 먹습니다.

 

모렐(검은곰보버섯)

pin it

 

더러운 물을 물로 씻어 내야하는지, 우리는 중층을 선택하고 차가운 물속에서 빨리 헹구어냅니다. 우리는 낡은 부드러운 칫솔을 사용하여 주름 사이를 부드럽게 문질러 닦은 다음 종이 타월로 말리십시오.

 

모렐은 빈 중심을 가지고 있으며 더 큰 버섯은 때로는 흙 (또는 때때로 곤충 여행자)을 수집 할 수 있습니다. 이 경우 우리는 청소하기 전에 모렐을 반으로 잘라냅니다. 프레젠테이션은 그리 놀라운 것이 아니지만 모래 버섯을 피하기 위해 타협 할 것입니다.

 

콘 모양의 몸과 줄기는 모두 먹을 수 있습니다. 우리는 줄기의 끝 부분을 나무가 우거지거나 말라 버렸을 때 줄입니다.

 

당신이 그들을 요리하기 직전까지 morels을 씻어하지 마십시오. 갓 골라서 종이 봉지로 냉장하면 몇 일 동안 실제로 보관되지만 씻어지면 품질이 급격히 떨어집니다.

 

morels를 먹는 가장 좋은 방법은 무엇입니까?

 

대부분 구하기 어렵기 때문에 건조된 상품을 많이 찾는다.


표고


 

대부분의 요리법은 표고 버섯 뚜껑을 사용하여 거친 줄기를 버리라고 말합니다. 그러나 단지 버리는 대신에 줄기를 사용하여 스프를 맛보십시오!

 

표고 버섯의 줄기는 섬유질이 많아 먹을 수는 없지만 여전히 풍미를 돋웁니다. 약간의 줄기만으로 풍부한 향과 흙빛 표고의 향을 국물에 주입 할 수 있습니다. 줄기는 특히 야채와 국물을 기본으로 한 수프 (두꺼운 스튜와는 반대)에서 특히 좋습니다.


버섯 줄기도 냉동으로 보관 후 사용 될 수 있습니다. 용기에 잘 보관하면 ~~ 찾기도 쉽습니다.

 

표고 버섯은 잘게 썰어 물에 살짝 삶아 꼭짠 뒤 2인분씩 나눈 후 냉동 보관하고 찌개나 탕을 끓일 때 바로 넣어서 사용합니다.


느타리 버섯

구워먹어나 애호박과 볶아먹을 때 느타리 버섯의 풍미가 더욱 살아나는 것 같습니다.

스튜나 전골에도 어울리는 느타리는 가격도 참 착합니다.


모든 버섯이 그러하듯 물에 씻는 것보다 키친타울 등으로 겉에 살짝 묻은 이물질을 털어내거나 닦아내는 정도 충분히 제거가 가능합니다. 물에 씻어서 사용하는 버섯은 의외로 많지 않습니다.

'FOOD레시피 > 과일&채소 보관' 카테고리의 다른 글

사과  (0) 2017.01.13
감자  (0) 2017.01.12
가지  (0) 2017.01.12
오이  (0) 2017.01.12
옥수수  (0) 2017.01.12