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FOOD레시피/과일&채소 보관

오이

오이


Image credit: Sea Wave/Shutterstock

선명하고 건강한 스낵과 샐러드의 대명사인 오이는 대개 몇 가지 주의사항이 있습니다. 오이를 저장하는 가장 좋은 장소는 어디일까요? 여러분은 적절한 장소를 알고 계십니까? 지금까지는 오이를 냉장고의 서랍에 넣어 두었습니다. 그러나 그들에게는 훨씬 좋은 곳이 있습니다. 오이를 저장하는 가장 좋은 장소 Root Simple의 게시물에 따르면, 오이는 냉장고가 아닌 실내 온도에 보관되어야합니다. University of California, Davis에서 오이가 50 ° F 이하의 온도에 민감하다는 결론을 얻었습니다. 상온에서 보관하면 오이 번성하고 오래갑니다. 50도 이하로 보관하면 물에 젖은 부분, 움푹 패인 부분, 가속화 된 부식을 비롯한 '차가운 부상'이 발생하기 쉽습니다. 그러나 오이를 오히려 냉기를 고집한다면 3 일 이상으로 제한하고 가능한 빨리 먹으십시오. 우리는 온도가 더 높은 선반의 앞쪽과 냉장실의 가장 추운 부분 인 바닥 선반을 향하게하는 것이 좋습니다. 한 가지 더 염두에 두어야 할 점은 오이가 특정 식품을 매우 빨리 익히게고 (그리고 결과적으로 상하게하는) 천연 가스 인 에틸렌에 매우 민감하다는 것입니다. 실외에 보관할뿐만 아니라 모든 에틸렌 생산자 인 바나나, 토마토 및 멜론과 별도로 보관해야합니다.



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