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FOOD레시피/과일&채소 보관

옥수수

옥수수 

Image: BestPhotoPlus



달콤한 옥수수가 시작할 때 여름이 도착했다는 것을 알게됩니다.너무 신선하고 달콤하여 한 입에 햇빛을 맛볼 수 있습니다. 버터 한 덩어리를 추가하면 마약콘 ! 옥수수를 싫어하는 사람이 있을까요?


스위트 옥수수는 일반적으로 7 월에서 9 월 말까지 계절에 따라 가장 좋은 야채 중 하나입니다.확실에 외국에서 먹었던 옥수수는 달달한 수분이 다량으로 함유되어 있었습니다. 생으로 먹어도 물론 쥬시~~쥬시~! 오프 시즌 옥수수는 단맛보다 딱딱하고 밀가루 맛이 난다.


정말 신선한 모양의 옥수수 옥수수 귀라고 하는 껍질을 잘보고 선택하십시오. 주위의 잎은 옅은 녹색이어야 하며 약간 습기가 있으며 결코 말라서는 안됩니다. 술은 부드럽고 갈색으로 잘익어야 하며 껍질을 벗기면 그 커널과 겉모습이 거칠고 윤이 납니다. 벌레가 먹었다면 그 부분을 잘라서 요리하셔도 됩니다.


이론적으로 껍질이 포함된 옥수수는 며칠정도를 저장할 수 있지만, 단맛을 점차 잃어버리고 요리 될 때에도 딱딱한 맛이납니다. 옥수수 감정가는 그것의 수확한날 바람직하게는 몇 시간 안에 먹게 되어야 합니다. 옥수수로는 즉시 먹을 수 없으므로 커널을 잘라서 수프 나 샐러드에 사용하기 위해 동결시키는 것이 가장 좋습니다.

 

살짝 말려서 알을 분리한 후 밥을 할 때 넣어먹으면 밥을 잘 안먹는 아이들에게 휼륭한 식사가 될 수 있습니다.

 

옥수수 껍질을 벗기려면 한손으로 모든 술과 몇 개의 바깥 잎을 잡고 단단히 잡아당깁니다. 굽는 경우에, 잎이 남아 있는 상태에서 굽는 것이 좋습니다. 요리하기 전에 버터 또는 허브와 커널을 문질러서 조리하면 마약콘을 만드는 첫단계에 돌입할 수 있습니다.

 

그리고 매우 신선하고 달콜한 옥수수는 날 것으로 먹을 수 있습니다! 저는 숟가락이나 포크 도루를 이용하지 않고 껍질째 잡고 먹는 것을 좋아합니다.

 

외국에서 건너온 개량종 대신 찰옥수수를 더 선호합니다.

 

옥수수 주키니 샐러드

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4 인분

2 작은 호박(옥수수사이즈) 소금 및 후추 올리브유 무염 버터 1 큰술 4 옥수수 다진 향신료 1 컵 1 / 2 컵 잘게 썬 민트, 더하기 장식용 민트 등등 주키니를 소쿠리 또는 작은 그릇에 넣고 소금으로 가볍게 뿌립니다. 따로. 중간 열에 깊은 프라이팬을 데우고 올리브 기름과 버터 를 넣으십시오. 버터가 거품을 내면 옥수수를 넣고 약 5 분간 부드럽게 될 때까지 자주 저어주세요. 주키니에서 여분의 물을 버리고 향신료와 민트와 함께 프라이팬에 첨가하십시오. 호박이 겨우 부드러워 질 때까지 약 3 분정도 걸립니다. 소금과 후추로 개인의 취향것 양념합니다. 뜨거운 동안 먹는 것이 가장 최상의 맛을 제공합니다.


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