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FOOD레시피/과일&채소 보관

가지

가지 



(Image credit: Olga Pink/Shutterstock)



오이를 저장하는 팁을 기억하나요? 비슷합니다.

 

가지를 저장할 최고의 장소

가지를 저장하는 가장 좋은 장소는 냉장고가 아니라 실내 온도입니다.이 온도는 오래 지속될 가능성이 있습니다.

 

가지를 직사 광선이 비치지 않는 서늘한 곳에 보관하고 추수 또는 구매 후 가능한 한 빨리 사용하십시오. 통기성이 있는 그릇에 넣을 수 있지만 비닐 봉투에 밀봉하지 마십시오. 그러면 부식하는 속도가 증가 할 수 있습니다.

 

오이처럼 가지는 온도에 민감합니다. 특히 온도가 50 ° F 이하로 떨어지면 질감과 맛이 손상 될 수 있습니다. 그리고 UC Davis에 따르면, 오랜 기간 동안 41 ° F 이하의 온도에 노출 될 때, 가지는 구멍 뚫기, 표면 청동, 종자 및 펄프 조직의 갈변을 포함하여 차가워지는 상처를 입기 쉽습니다.

 

나물은 또한 특정 식품이 아주 빨리 숙성 (그리고 결국 상처 입히기)하게하는 천연 가스 인 에틸렌에 매우 민감합니다. 따라서 가지를 바나나, 토마토, 멜론과 별도로 보관하는 것이 가장 좋습니다. 에틸렌은 모두 고 에틸렌 생산자입니다.

 

냉장고에 가지를 보관하는 것을 주장하는 경우 3 일 이내로 제한하고 제거 직후에 사용하십시오.

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