Salmon with Brown Sugar and Mustard Glaze
달콤한 연어 머스타드구이
*출처:Bobby Flay. All Rights Reserved.
8인분/ 1시간 45분
재료
밝은 갈색 설탕 3 큰술
벌꿀 1 큰술
버터 2 큰술
디종 겨자 1/4 컵
간장 2 큰술
올리브 기름 2 큰 술
생강 가루 1 큰술
식물성 기름
소금, 후추
연어 필레 8 개,
조리법
사이드 버너에서 흑설탕, 꿀, 버터 등을 중간 높이의 열을 지나면 작은 냄비에 녹입니다.
불을 끄고 겨자, 간장, 올리브 기름 및 생강을 넣어주세요.
그릴을 중간 열에 예열하십시오. 연어에 식물성 기름을 붓고 소금과 후추로 맛을 낸다. 연어는 먼저 껍찍쪽부터 구워주세요. 연어 필레에 설탕녹인소스를 부어주세요. 중간 정도까지 6 ~ 8 분 동안 굽고 5 ~ 6 분 후에 한 번 돌립니다. 도중에 소스 수저로 떠서 연어를 덮어 주세요 ~
'FOOD레시피 > 음식' 카테고리의 다른 글
[멕시칸] 소고기부리또&소고기 타코 (0) | 2017.01.23 |
---|---|
[이탈리안]버섯치킨피카타 (0) | 2017.01.20 |
[빵그릇]브로콜리 체다스프 (0) | 2017.01.19 |
바삭한치킨차우더 (0) | 2017.01.19 |
[터키]20분완성 시금치 토마토 커리 (0) | 2017.01.17 |