바삭한 치킨 차우더
Sunny Anderson, 2010
4~6인분/1시간40분
재료
정결 한 소금 및 갓 갈고 후추
버터 4 큰술
식물성 기름 1 큰 술
잘게 잘린 Vidalia 또는 달콤한 양파 1 개
10 개에서 12 개의 백리향 줄기
2 개의 베이 잎
다진 마늘 4 개, 잘게 썬 것
닭고기 주식 4 컵
껍질을 벗기고 한 입 크기의 큐브로 자른 2 마리의 감자
냉동 옥수수 8 온스
다용도 밀가루 2 큰술
우유 2 컵
무거운 크림 1 컵
레몬 1 개, 분출을 위해 반으로 자른다.
조리법
허벅지에서 플랩을 자르고 고기를 큐브에 남기고 고기를 뼈에 남겨 둡니다.
소금과 후추로 닭고기를 맛을 낸다.
중탕 고온의 큰 냄비에 버터 2 큰술과 기름을 넣으십시오.
버터가 녹고 기름이 뜨거울 때 닭 허벅지 뼈와 허벅지 살을 더하십시오.
한면당 3~4분정도 익히면 갈색을 내며 크리스피해 집니다.
이렇게 익은 닭고기는 다른 그릇에 옮겨 놓고 닭기름이 베어있는 팬에 약불로 양파, 백리향 및 월계수잎을 추가하십시오.
약 5 분 양파가 갈색으로 변할 때 까지 약불로 저어주세요 소금 추가
약 4 분 더 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지, 마늘을 추가하고 약불로 저어주세요
다시 닭을 냄비에 넣으십시오.
강불에 끓이다 끓으면 불을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
감자와 냉동 옥수수를 넣고 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 정도 더 따뜻하게 끓여서 요리하십시오.
그 사이에, 2스쿠의 버터를와 밀가루를 남기고, 작은 그릇을 준비해 주세요 .
감자가 익었으면, 백리향 타임 잎을 제거하십시오. 더위를 낮추고 우유, 크림 및 밀가루 페이스트를 조금씩 첨가하십시오(루를 만드는 과정과 비슷합니다). 섞어서 가루에 섞으십시오. 소금과 후추로 맛을내는 계절. 서빙그릇에 레몬을 살짝 뿌리면 완성 !!
TIP : 수프에서 뼈를 제거하지 마십시오. 육수가 우러나와 맛을더욱 깊게 만들어 줍니다.
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