무화과 디져트
TOFFEE FIGS
성분
2 컵 (440G) * 캐스터 (수퍼 파인) 설탕
1 컵 (250ML) 물
6개 무화과
좋은 품질의 바닐라 아이스크림, 서빙하기
방법
저온에 냄비에 설탕과 물을 넣고 볶지 않고 8-10 분간 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
열을 높게 높이고, 설탕 온도계에서 150 ° C (300 ° F)의 단단한 단열 단계에 도달 할 때까지 7-8 분간 끓여서 요리하십시오. +
열에서 제거하고, 포크를 사용하여 조심스럽게 무화과를 토피에 담근다.
붙지 않는 베이킹 페이퍼로 늘어 놓은 베이킹 트레이에 놓고 식힌 다음 굳히십시오.
양질의 바닐라 아이스크림을 맛보십시오. 6 인분.
+ 설탕 온도계는 주방 용품점에서 구입할 수 있습니다.
*캐스터 설탕은 쉽게 용해되며 머랭, 푸딩, 음료, 젤리 및 라이트 케이크 믹스에 이상적입니다. 그것은 설탕이 녹기 쉽고 caramelise(캬라멜 라이즈)가 빠르고 조리 시간이 짧을 것을 요구하는 조리법에 필수적입니다.
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