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FOOD레시피/음식

무화과 디져트 (아이스크림과 무화과사탕)

무화과 디져트

TOFFEE FIGS




성분


2 (440G) * 캐스터 (수퍼 파인) 설탕

1 (250ML)

6개 무화과

좋은 품질의 바닐라 아이스크림, 서빙하기




방법


저온에 냄비에 설탕과 물을 넣고 볶지 않고 8-10 분간 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.

열을 높게 높이고, 설탕 온도계에서 150 ° C (300 ° F)의 단단한 단열 단계에 도달 할 때까지 7-8 분간 끓여서 요리하십시오. +

 

열에서 제거하고, 포크를 사용하여 조심스럽게 무화과를 토피에 담근다

붙지 않는 베이킹 페이퍼로 늘어 놓은 베이킹 트레이에 놓고 식힌 다음 굳히십시오

양질의 바닐라 아이스크림을 맛보십시오. 6 인분.


+ 설탕 온도계는 주방 용품점에서 구입할 수 있습니다.


*캐스터 설탕은 쉽게 용해되며 머랭, 푸딩, 음료, 젤리 및 라이트 케이크 믹스에 이상적입니다. 그것은 설탕이 녹기 쉽고 caramelise(캬라멜 라이즈)가 빠르고 조리 시간이 짧을 것을 요구하는 조리법에 필수적입니다.








출처 

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