##이탈리아 - 오소부코
재료 : 오소부코 , 토마토페이스트, 토마토(홀,디사이드), 로즈마리, 타임
화이트 와인 소금후추
당근 양파 샐러리 혹은(원하는 채소들 다 ~ )
장식 : 파슬리 레몬 식초
자 ~ 그럼 만들어 볼까요 ??
COLSE에서 6불에 구입한 ~~ 오소부코 입니다.
소금 후주로 양념해주세요
(요리 전에 1시간 정도 실온에 놔주세요 ~ )
밀가루 옷을 입혀서 노릇노릇 구워주세요 ~
그냥 달군팬에 4분정도 뒤집어 4분
고기를 잠시 꺼내두고
1*1로 예쁘게 자른 채소들을 넣고 볶다가 페이스트를 넣고 볶다가 화이트 와인을 넣고 토마토1캔을 넣어주세요 ~
화이이트 와인이 없으면 없어도 맛있긴 하지만 고기 누린내가 좀 남아 있습니다.
그러니 !! 넣으시면 좋습니다.
그리고 치킨 스톡 !!!
투 하 ~~~
뭉근하게 1시간 30분 정도 약불로 끓여주세요 @@
끝 --
END
저는 리조또 대신 구운 감자를 곁들여 먹었습니다.
위에 뿌린 가니쉬는
(파슬리 + 레몬제스트 +식초_) 입니다.
상콤한거랑 같이 먹으면 맛있어요 ~~!!!
남은 소스는 버리지 마시고 빵이랑 같이 곁들여 드시거나 파스타 면을 넣어서 드시면 ~!!! 짱짱맛 ~~~~~
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