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Holiday & Working 2017 SYD/Living & Joy

이탈리아 오소부코


##이탈리아 - 오소부코 


재료 : 오소부코 , 토마토페이스트, 토마토(홀,디사이드), 로즈마리, 타임 

화이트 와인 소금후추 

당근 양파 샐러리 혹은(원하는 채소들 다 ~ ) 


장식 : 파슬리 레몬 식초 


자 ~  그럼  만들어 볼까요 ?? 






COLSE에서 6불에 구입한 ~~  오소부코 입니다.



소금 후주로 양념해주세요 


(요리 전에 1시간 정도 실온에 놔주세요 ~ ) 


밀가루 옷을 입혀서 노릇노릇 구워주세요 ~ 


그냥 달군팬에 4분정도 뒤집어 4분 


고기를 잠시 꺼내두고 

1*1로 예쁘게 자른 채소들을 넣고 볶다가 페이스트를 넣고 볶다가 화이트 와인을 넣고 토마토1캔을 넣어주세요 ~

화이이트 와인이 없으면 없어도 맛있긴 하지만 고기 누린내가 좀 남아 있습니다.

그러니 !!  넣으시면 좋습니다.


그리고 치킨 스톡 !!!  


투 하 ~~~



뭉근하게     1시간 30분 정도 약불로 끓여주세요 @@


끝 -- 


END    




저는  리조또 대신 구운 감자를 곁들여 먹었습니다.


위에 뿌린 가니쉬는 

(파슬리 + 레몬제스트 +식초_)  입니다.


상콤한거랑 같이 먹으면 맛있어요 ~~!!!



남은 소스는 버리지 마시고 빵이랑 같이 곁들여 드시거나 파스타 면을 넣어서 드시면 ~!!!   짱짱맛 ~~~~~  

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