본문 바로가기

Holiday & Working 2017 SYD/Living & Joy

워홀 혼밥 반찬 만들기 -단호박조림


##단호박 조림 


$2불 식단 





마트에서 $2불에 구매한 단호박 ( 우리나라 단호박보다 크다 !!! )



속을 파내고 이쁘게 잘라줍니다.

모서리를 둥굴게 ~ 둥굴게~


간장 + 설탕약간 +미림 +약간의 물 

달군팬에 피칸을 넣고 볶다가 


단호박과 +양념장을 넣고 조려주세요 ~  물기가 없어질 때까지 !!


물엿이 없어서 꿀을 살짝 넣었는데 ~~ 특유의 꿀향이...


설탕을 넣지 않아도 달아요 ~  ^^ 


'Holiday & Working 2017 SYD > Living & Joy' 카테고리의 다른 글

김치찌개 끓이기  (0) 2017.05.19
이탈리아 오소부코  (0) 2017.05.13
스프링롤  (0) 2017.05.13
팟타이 만들기  (1) 2017.05.12
정어리파스타  (0) 2017.05.07