정어리 고추장 파스타
면 : BUCATINI 6
재료
펜넬
말린 과일(닷맛이 나는 ) 저는 무화과를 사용했습니다.
정어리통조림 (SARDEN)
토마토 페이스트 /혹은 고추장
토마토 소스
마늘 1톨
펜넬 잎
달군 팬에 올리브 오일을 두르고 팬넬/마늘을 넣고 볶아주세요 ~
건포도(30분 정도 물에 넣어 불려서 사용해주세요 )을 넣어주세요 ~
중간에 중간에 파스타 물을 넣어서 촉촉하게 해주세요 ~
토마토 페이스트 혹은 고주장 을 넣고 조리다 파스타 면을 넣고 토마토 소스를 넣어서
양념을 면에 입혀주세요 ~
정어리를 넣고 살짝 볶아 드시면 됩니다.
레몬을 뿌려드시거나 레몬제스트를 넣으시면 더욱 새콤 달콤한 맛을 즐길 수 있습니다.
'Holiday & Working 2017 SYD > Living & Joy' 카테고리의 다른 글
스프링롤 (0) | 2017.05.13 |
---|---|
팟타이 만들기 (1) | 2017.05.12 |
연어데리야키덮밥 (2) | 2017.05.07 |
크리스피 스킨 살몬 - CRISPYSKIN SALMON (0) | 2017.05.07 |
워홀요리 -카오팟 무 (0) | 2017.04.25 |