##단호박 조림
$2불 식단
마트에서 $2불에 구매한 단호박 ( 우리나라 단호박보다 크다 !!! )
속을 파내고 이쁘게 잘라줍니다.
모서리를 둥굴게 ~ 둥굴게~
간장 + 설탕약간 +미림 +약간의 물
달군팬에 피칸을 넣고 볶다가
단호박과 +양념장을 넣고 조려주세요 ~ 물기가 없어질 때까지 !!
물엿이 없어서 꿀을 살짝 넣었는데 ~~ 특유의 꿀향이...
설탕을 넣지 않아도 달아요 ~ ^^
'Holiday & Working 2017 SYD > Living & Joy' 카테고리의 다른 글
김치찌개 끓이기 (0) | 2017.05.19 |
---|---|
이탈리아 오소부코 (0) | 2017.05.13 |
스프링롤 (0) | 2017.05.13 |
팟타이 만들기 (1) | 2017.05.12 |
정어리파스타 (0) | 2017.05.07 |