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Holiday & Working 2017 SYD/Living & Joy

BUTTER GARLIC PASTA


BUTTER GARLIC PASTA

버터 갈릭 보우타이 파스타 


재료 : 버터, 마늘, 소금 , 후추, 올리브 오일 , 파마산 치즈, 파슬리 (원하는 것들 ) 


조리법 :


보우타이 면을 소금을 넣고 9분을 삶는다.

달군 후라이 펜이나 원래 사용했던 팬에 

버터와 올리브유 마늘을 넣고 볶아줍니다.(타지 않게 불은 아주 약불로 ~ ) 

파스타 면을 넣고 소금화 후추로 간을 해주세요 (파마산 치즈를 넣을 꺼기에 간은 아주 아주 작은 1꼬집 ) 

그리고 올리브 오일을 한번더 두르고 파마산 치즈를 넣어서 마무리 ~


접시에 옮겨 플레이팅 할때고 파마산 치즈를 뿌려주면 보기좋겠죠 ?


저는 참고로 치즈 덕후 !! 라서 많이 넣었어요 ~



식감과 건강을 위해서 파스타 면이 다 삶아지기 2분전에 냉동콩을 넣어서 익혀주었습니다.

(이 음식은 외국에서는 아이들이 먹는 음식이라고 하네요 ~  

요즘 즐겨보기 시작한 GIRLBOSS에서 나오는 소피아가 먹은 음식 !!  갑자기 생각나서 레시피를 찾아서 만들어 먹었습니다. ) 


KID FOOD 




파스타의 식감이 좋아서 먹는 1인 입니다.


따로 여러 재료가 많이 필요하지 않아도 

알리올리오 ~  같은... (양심없음) 맛을 낼 수 있어요 ~~!!!


담백한 맛을 작두콩이 책임지고 또한 식감또한 좋아지더라구요 ~ 

작두콩을 MICROWAVE로 돌리면 콩냄새 (청국장)가 많이 나지만 

이렇게 물에 끓이면 쿰쿰한향은 없어져요 ~



작두콩을 호주에서는 샐러드처럼 차가운 음식에서 많이 보이더라구요 ~  

다양한 요리에 어울리게 이것저것 만들어 봐야겠어요 !!

오늘도 맛있는 식사 하세요 ~ 


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