##주키니 바질 페스토 파스타
#재료
바질페스토 / 매일 물을 주며 애지중지 자란 바질 , 잣이 비싸서 넣을 피칸, 파마산 치즈, 세일해서 산 올리브 오일, 소금 약간 물 약간
#만드는 법
소금 물에 파스타 면을 삶다가 주키니 호박을 단무지처럼 길게 썰어서 넣어서 익혀줍니다.
원하는 기호에 따라서 아삭함을 조절해주세요 !!
살짝 데워진 펜에 페스토를 넣고 온도를 올려줍니다.
다 읽은 호박과 파스타를 넣고 ~ 양념이 잘 베이도록 팬을 들었돠 ~ 놨다 ~
섞어 주세요 ~ (손목이 상할 수도 있으니 조심조심 !)
그위에 올리브 오일을 조금더 뿌리고 파마산 치즈를 갈라 올려주면 !!1
끝
신선하고 맛있는 한끼 완성 !!!
금강산도 식후경 ~~ 이지만 시드니 뷰는 언제나 멋있네요 ~!!!
조금 느끼하다 하시는 분들은 피클 ~ 이나 할리피뇨를 곁들여 드세요 ~
'FOOD레시피 > 음식' 카테고리의 다른 글
새우고구마튀김 (0) | 2022.01.06 |
---|---|
오이로 만들 수 있는 밥상 (0) | 2021.12.27 |
The best marinated lamb kebabs 양고기 케밥 만들기 (0) | 2017.04.03 |
[멕시코] Mexican Beans 강낭콩 소스 (0) | 2017.02.08 |
[러시아]Beef Stroganoff (0) | 2017.02.05 |