컬리플라워는 연중 이용할 수 있는 채소이다.그러나 콜리 플라워 시즌은 10 월부터 4 월까지이지만 12 월에 시작하는 것이 가장 좋습니다. 변색되지 않고 조밀하고 밀도가 높은 헤드를 고르십시오. 저장하려면 비닐봉지에 넣고 냉장고에 넣어 약 일주일 동안 보관해야합니다. 당연히 당신은 날것으로 먹거나 샐러드 혹은 찜기에 찔 수도 있습니다.
카라멜화
카라멜화하거나 로스팅이나 볶음을 통해 콜리플라워의 질감을 향상시키는 방법이 있으며 약간 풍부한 식감과 맛을 냅니다. 컬리플라워는 이탈리아 요리에서 멸치(안초비)로 볶은 후 파스타, 토스트 한 견과류, 건포도를 넣어 먹습니다. 인도 요리에서 주로 사용하는 향신료로 충분히 훌륭한 요리가 됩니다. 카레와 컬리플라워의 조합은 100% 맛있습니다. 많은 사람들이 구운 빵 부스러기 샤워크림 레몬주스 또는 발사믹 식초와 같은 산성으로 drizzling하는 것과 같은 간단한 요리로도 대단히 만족스러운 맛을 냅니다. 서양에서는 주로 생으로도 많이 먹습니다. 주로 샐러드로 이렇게 산뜻하고 신선한 식감과 맛을 좋아합니다. 저는 컬리플라워 만으로 그라탕에 치즈를 짠뜩 올려 먹는 것을 좋아합니다
굳이 오븐이 없어도 달궈진 팬에 살짝 30초 정도 삶은 컬리플라워를 팬에 올려놓고 약간의 소금으로 완성됩니다.
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