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FOOD레시피

버섯부추 그라탕




버섯 및 부추 그라탕

pin it(Image credit: Kelli Foster)

 

6 ~ 8 인분

1 1/2 파운드 파스 닙 (5 ~ 6 중간 파스 닙)

버터 1 큰술, 접시 튀김에 더 많은 것

올리브 기름 2 큰 술

120g 혼합 된 신선한 버섯,슬라이스

3 부추, 흰색과 밝은 녹색 부분, 청소, 길이 반으로 잘라 얇게 얇게

신선한 백리향 1 큰술 잎

1/3 컵 드라이 화이트 와인

파르 메산 치즈 1 컵 강판에 갈아주세요

1 1/2 컵 헤비크림(루 를 만들어주셔도 됩니다)

소금

그라인더 후추

 

파스 (parsnips)를 껍질을 벗기고 가능한 한 가장 큰 조각을 얻을 수 있도록 극단적 인 각도로 약 1/4 인치 두께로 

자릅니다. 12x8 인치짜리 베이킹 접시에 버터를 뿌리고 오븐을 400 ° F로 예열하십시오.

 

중간 프라이팬에서 버터와 올리브유를 중간 정도의 고온으로 따뜻하게합니다. 버섯과 부추를 소금과 볶음과 함께 

가끔씩 저어 주면서 액체가 모두 나올 때까지 밤색을 시작하십시오. 백리향(사향초)과 화이트 와인을 넣고 가끔씩 저어 줄 

때까지 와인을 증발시킵니다. 따로.

 

재료를 베이킹 접시에 넣으십시오. 파스 닙 슬라이스의 단일 레이어로 시작하고 소금과 후추로 간을 맞춘 다음 부

추와 버섯 혼합물의 절반에 레이어를 만들고 마지막으로 파르 메산 치즈 반을 만듭니다. 파스 닙(설탕당근), 더 많은 소금과 

후추, 남은 부추와 버섯 혼합물, 나머지 파르 메산 치즈의 대부분을 반복하여 윗부분을 조금 남깁니다.

 

최종 레이어는 나머지 파스 픽으로 구성되어야합니다

크림을 붓고 가능한 한 많이 물에 잠기도록 숟가락의 뒤쪽을 누릅니다. 남은 파르 메산을 위에 뿌리고 호일로 덮는

. 30 분 동안 구운 다음 부드러움을 확인하고 확인하십시오. 파스 닙이 거의 부드러울 때, 15 분간 더 껍질을 벗

기고 뚜껑을 열기를 계속하거나, 맨살이 갈색으로 변하면서 모든 크림이 흡수 될 때까지 계속 구워냅니다. 절단과 

서빙하기전에 약 10 분 동안 기다리면 됩니다.




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