Mexican Chicken Soup
멕시칸 닭고기 스프
12인분/ 5~8시간 /슬로우쿠커
재료
3 뼈와 껍질을 제거한 닭고기
1t 칠리파우더
1 작은 술 커민
정결 한 소금 및 갓 갈고 후추
1 온스 28 온스 수 있습니다 주스와 토마토, 또는 전체 diced
저온 나트륨 닭고기 국물 3 컵 (더 많은 액체 국물을 좋아한다면 더)
15 온스는 불린 검은콩
하나의 10 온스는 같은 고추 있는 토마토를 깎을 수 있습니다.
토마토 페이스트 4 온스
중간파 1 개, 다진 것
1 개의 붉은 피망, 씨를 뿌리고 잘게 썬 것
씨를 뿌린 노란 피망 1 개
1/2 라임주스
조리 : 아보카도, 사워 크림,강판에 간 치즈, 토틸리아 칩과 신선한 고수 잎
조리법
닭고기를 천천히 밥솥(슬로우 쿠커)에 넣으십시오.
고추 가루, 커민 및 약간 소금 및 후추에 뿌리십시오.
토마토, 닭고기 국물, 검은 콩, 칠레 고추, 토마토 페이스트, 양파, 칩소 후추, 빨간색과 노란색 고추를 넣으십시오.
저어 밥솥에 뚜껑을 놓고 고온에서 5 시간 또는 저온에서 8 시간 요리하십시오.
라임 주스를 저어. 닭고기를 제거하고 쿠커 안에있는 소스와 함께 2 개의 포크를 사용하여 덩어리로 쪼개거나 잘게 썰고 섞어주세요.
냄비에 닭고기를 다시 넣고 소스와 간이 잘 베도록 뿌려주세요 필요에 따라 부족한 간을 하시면 됩니다.
아보카도, 사워 크림, 강판 치즈, 짓 눌린 옥수수 칩 및 실란트로 잎을 그릇에 뜨겁게 달구십시오!
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