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FOOD레시피/음식

시금치 칠면조 미트볼





시금치 칠면조 미트볼 






*출처 레시피 by 


4인분/30분



재료

 

냉동 시금치 혹은 시금치 1BOX

1 1/3 칠면조

중간 양파 1 , 잘게 썬 것

다진 마늘 3

큰 달걀 1

우유 1 / 3 컵 분유

3/4 컵 빵가루

파마산치즈 1/2

소금과 후추

엑스트라 버진 올리브 오일

버터 2 T

다용도 밀가루 2 T

닭고기 육수 1

육두구 1/2t

다진 파슬리 잎 1/4

 

 

조리법

 

오븐을 400 ° F까지 예열하십시오.

생 시금치를 쓸경우에는 깨끗이 세척후 물기를 다 말려주세요 ~ 한번 쌂아서 물기를 꽉 ㅉ짜주시면 좋습니다. 칠면조 그릇에 시금치를 넣고 양파 3 큰술, 마늘 1 큰 계란, 우유 1 / 4 , 빵 부스러기, 파르 메산 치즈, 소금과 후추를 넣는다. 잘 섞다. 12 개의 미트볼을 만들고 그 위에 올리브 오일을 살짝뿌려주세요 . 찌그러지지 않은 쿠키 시트 위에 놓고 20 분 동안 구워주세요.


(소스)

미트볼이 오븐에있는 동안, 중불에 냄비를 올리고 소스를 데우십시오. 올리브 오일및 버터 2 큰술을 넣어주세요 버터를 녹이고, 잘게 자른 양파를 첨가하고 2 분을 요리하고 밀가루를 넣고1 분을 요리 한 다음 1 1/2 컵 우유를 넣고 저어주세요. 소스를 끓이다 이탈리아 치즈를(파마산치즈등) 저어줍니다. 소금, 후추, 육두구(넛맥)를 넣고 약불로 줄이다 불을 꺼주세요.

 

1인분에 3개씩 나누시면 적당합니다. 서빙전 파슬리 가루를 뿌려주세요