닭안심 / 새우

- 안심 / 새우
- 두부
- 당근
- 브로콜리
- 양파
- 간장
- 불린 표고버섯
- 쌀가루( 접착제역할)


유아식 하고 남은 새우 머리는 약불에 버터에 튀기는 구워준 다음 마늘 양파 등 원하는 재료와 시판 토마토소스를 넣고 파스타 물 한국자 넣고 살짝 끓여 조린 다음. 파스타를 넣어주면 된다. 올리브나 코스트코 병조림아티초크 넣으면 굿굿
'FOOD레시피' 카테고리의 다른 글
겨울에어울리는단호박비스킷 (0) | 2024.02.02 |
---|---|
트리플베리 (1) | 2023.11.14 |
녹두전 반죽 재활용해서 미트베지볼 만들기 (0) | 2021.12.27 |
치킨강정만들기 (0) | 2017.02.06 |
[샐러드] 비프 샐러드 (0) | 2017.02.06 |