마늘 2
쵸리죠
설탕
간장
당근
양파
주키니
브로콜리
후추약간
물조금
초리조가 이미 짜기 때문에 따로 소금간을 할 필요가 없어요 설탕으로 먼저 간을하고 야채를 볶다가 간장 으로 캬라멜화하듯 조리하면 끝 !!
'Holiday & Working 2017 SYD > Living & Joy' 카테고리의 다른 글
[워홀요리]chicken schnitzel (치킨까스) 만들기 (0) | 2017.04.11 |
---|---|
[시드니 워홀 ] 샐러드 만들기 (0) | 2017.04.03 |
호주생활 커리만들기 (0) | 2017.03.26 |
스테이크 (0) | 2017.03.24 |
[비빔밥]소고기패티비빔밥 (0) | 2017.03.24 |