#데리야키
#연어
#덮밥
생강 마늘 간장 굴소스 미림 (소주/ 청주) 와 함께
연어를 양념에 재어줍니다.
(비늘은 벗기셨죠??)
달군 팬에 기름을 두르고 연어를 넣어 구워줍니다.
양념이 잘 베이도록 하려면 불조절이!!! 중요 ~~~
타지 않도록 주의 하면서 소스를 입혀가며 구워주세요 ~~
밥위에 볶은 채소와 파를 뿌리고 피클과 함께 먹었습니다.
여기서 중요한 맛!!! 포인트는
와사비 !!!
혹은 와사비 간장 소스를 만들어서 함께 ~ 맛있는 데리야끼 연어 덮밥 완성 !!!!
호주에서는 손쉽게 구할 수 있는 연어
물론 한국에서도 마찬가지 이겠지만 대부분이 수입산이 잖아요 ??
여기는 연어가 잡히기 때문에 감히 산지라 말할 수 있습니다.
영양성분
열량(kcal) 120 |
*구글
'Holiday & Working 2017 SYD > Living & Joy' 카테고리의 다른 글
팟타이 만들기 (1) | 2017.05.12 |
---|---|
정어리파스타 (0) | 2017.05.07 |
크리스피 스킨 살몬 - CRISPYSKIN SALMON (0) | 2017.05.07 |
워홀요리 -카오팟 무 (0) | 2017.04.25 |
[그린커리] KAN TONG GREEN PASTE (0) | 2017.04.14 |