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FOOD레시피/음식

[렌틸콩]토마토스프

렌틸콩 토마토 soup






4인분/45분


재료


 

3 큰술 올리브 기름, 더 많은 것을 drizzling를 위해

1 개의 큰 양파, 다진 것

다진 마늘 2

토마토 페이스트 1 큰술

1 t 커민

소금 ¼ t

¼ t 그라운드 후추

카이엔페퍼의 꼬집음

1 치킨스톡 혹은 야채육수

2

빨간 렌틸콩 1

1 개의 큰 당근, 껍질을 벗기고 diced

1/2 레몬의 쥬스

신선한 고수 다진 3 큰술



조리법



큰 냄비 강불에 3 스푼의 기름을 두르고. 양파와 마늘을 넣고 약 4 분간 황금색이 될때까지 볶습니다.

토마토 페이스트, 커민, 소금, 후추, 칠리 파우더 또는 카이엔을 넣고 2 분 동안 더 볶습니다.

치킨스톡 혹은 채소스톡, 2 , 렌즈 콩 및 당근을 넣으십시오. 끓으면 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도까지 낮추십시오. 렌즈 콩이 부드러울 때까지 약 30 분 동안 끓인다. 필요한 경우 소금을 맛보고 첨가하십시오.

핸드블랜더로 반 정도 갈아주신 후 남은 반과함께 다음 냄비에 다시 넣고 끓여주세요. 수프는 다소 묵직하게 되어야 합니다.

필요한 경우 스프를 다시 데친 다음 레몬 주스와 실란트를 저어줍니다. 수프에 올리브 오일을 얹고 필요하면 칠리 파우더로 살짝 가볍게 볶습니다.




:) 고수가 없다면 안넣으셔도 됩니다. 파슬리나 좋아하는 허브를 넣으셔도 무관합니다.