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FOOD레시피/과일&채소 보관

딸기를 신선하게 오래 보관하는 법

Keep Berries Fresh Longer

 딸기를 신선하게 오래 보관하기






신선한 딸기는 봄과 여름의 큰 즐거움 중 하나지만 값이 싸지는 않습니다. 요즘은 계절에 상관없이 딸기를 맛 볼 수 있어서 그 또한 딸기를 연중 즐기는 이들에게 맛있은 달콤함과 건강을 선사 합니다. 딸기 또는 산딸기를 구입할 때 곰팡이가 났을 때 더욱 실망 스럽습니다. 저장 전에 세척하면 열화가 빨라지지만 Cook 's Illustrated는 실제로 딸기를 오래 보관하는 세척 방법을 사용합니다. 다음은 그들이 추천하는 내용입니다. 딸기를 묽게 한 식초 목욕 (식초 1 컵 + 물 3 컵)으로 씻고 종이 타월로 장식 된 샐러드 스피너(세척한 샐러드에 물을 빼주는 조리도구)에서 완전히 건조 될 때까지 말려서 말립니다. 청소 한 딸기를 종이 타월로 싸여있는 밀봉 가능한 용기에 보관하십시오. 뚜껑을 약간 열어 놓으면 습기가 빠져 나올 수 있습니다. 식초는 박테리아를 파괴하고 열매의 포자를 곰팡이로 만들어 신선한 상태로 유지합니다. Lifehacker에 따르면,이 방법은 열매의 유통 기한을 며칠, 때로는 심지어 수주까지 연장합니다.





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