칵테일/샹그리아/마가리타
Sgroppino (Italian Cocktail)
Recipe courtesy of Giada De Laurentiis
재료
1 컵 식힌 Prosecco (이탈리아 반짝 이는 화이트 와인)
보드카 2 큰술
냉동 레몬 셔벗 1/3 잔
1/4 t 다진 신선한 민트 잎
조리법
Prosecco와 보드카를 2 개의 샴페인 피리에 붓고 동등하게 부어주세요.
셔벗을 각 잔에 넣으십시오. 민트를 뿌려 드시면 됩니다.
Margarita
재료
2 온스 100 % agave 은색 / 블랑코 데킬라
소금 1 큰술
4 조각 라임
1/2 작은 오렌지
2 큰술 시럽 (혹은 향이 없는 꿀 )
3/4 컵 아이스 큐브, 약 3 ~ 4
조리법
라임 얇은 조각을 잘라서 1 개로 장식하고 따로 보관하십시오.
칵테일 셰이커 바닥에 반으로 자른 라임을 쥬스.
나머지 2 개의 라임과 오렌지를 4 등분하여 셰이커의 주스에 추가하십시오.
주스가 풀릴 때까지 시럽을 넣고 2 분 동안 섞으십시오.
쉐이커가 있다면 넣고 섞어주세요.
쥬스를 셰이커 바닥에 놓고 나머지 1 1/2 온스의 데킬라와 접시에 남아있는 것을 모두 넣으십시오.
셰이커에 얼음을 넣고 30 초 동안 덮고 흔들어주세요.
Red Wine Sangria
8인분
재료
2 병 레드 와인
브랜디 1 컵
1/2 컵 오렌지향 리큐어(트리플 섹)
오렌지 주스 1 컵
1 컵 석류 주스
1 / 2 컵 시럽, 또는 꿀
오렌지 조각
애플 조각
블랙 베리
석류 씨앗
조리법
모든 재료를 함께 섞어서 밀패 용기나 병에 넣고 냉장고에 24 시간 이상 숙성 후 드시면 됩니다.