FOOD레시피

[이탈리안]청키 토마토 딥 Chunky Italian Tomato Dip

BORI랑ME 2017. 1. 26. 09:17



Chunky Italian Tomato Dip


이탈리안 토마토 딥



By Chef Patience



재료

 

 

1/2 깍둑썰기 신선한 토마토

1 / 2 중간 양파, 다진 잘게 (샬롯을 사용)

1 마늘 (다진 혹은 플래이크)

발사믹 식초 2 큰술

1/4 컵 올리브 오일

seasonin 1 큰 술 (소금 후추)

 

조리법

 

모든 재료를 함께 섞는다.

그들을 덮어서 밤새 냉장고에 넣으십시오. 때때로 용기를 흔들어 약간 혼합하십시오.

원한다면 바로 먹을 수 있지만 먹기 전에 잠시 숙성시키면 맛이 좋아집니다.



TIP:  팬에 버터를 녹여 바게트를 구워주세요~ 버터는 조금 넉넉하게 버터가 싫으신 분은 올리브 오일을 올리고 바게트 겉면을 바삭하게 구워 주신후 토마토 딥을 올려 드시면   애피타이저로 혹은 안주 혹은 맛있는 간식이 됩니다.