FOOD레시피
[이탈리안]청키 토마토 딥 Chunky Italian Tomato Dip
BORI랑ME
2017. 1. 26. 09:17
Chunky Italian Tomato Dip
이탈리안 토마토 딥
재료
1/2 깍둑썰기 신선한 토마토
1 / 2 중간 양파, 다진 잘게 (샬롯을 사용)
1 마늘 (다진 혹은 플래이크)
발사믹 식초 2 큰술
1/4 컵 올리브 오일
seasonin 1 큰 술 (소금 후추)
조리법
모든 재료를 함께 섞는다.
그들을 덮어서 밤새 냉장고에 넣으십시오. 때때로 용기를 흔들어 약간 혼합하십시오.
원한다면 바로 먹을 수 있지만 먹기 전에 잠시 숙성시키면 맛이 좋아집니다.
TIP: 팬에 버터를 녹여 바게트를 구워주세요~ 버터는 조금 넉넉하게 버터가 싫으신 분은 올리브 오일을 올리고 바게트 겉면을 바삭하게 구워 주신후 토마토 딥을 올려 드시면 애피타이저로 혹은 안주 혹은 맛있는 간식이 됩니다.