FOOD레시피/음식

[이탈리안] 돼지고기 안심 스테이크

BORI랑ME 2017. 1. 25. 19:56




이탈리안 포크 탠더리온 

이탈리안 돼지고기 안심 스테이크






*출처 :ANNACOYNE









4인분/ 50분 /400kcal




재료

 

2 T 올리브 기름

1/4 컵 살라미혹은 프로슈토

2 T 세이지

2 T 잘게 썬 파슬리

2 T 토마토(sun-dried tomatoes )

1/4 컵 다진 양파

1 1/2 파운드 돼지 고기 안심,

1/2 인치 스트립으로 자른다

1/2 컵 닭고기 국물

1/2 컵 헤비 크림

1/4 t 소금

1/2 t 후추

 

 

 

조리법

 

중불 프라이팬에 기름을 두르고 가열하십시오. 양파가 부드러울 때까지 prosciutto, sage, parsley, sun-dried tomatoes 및 양파를 5 분 동안 볶습니다. 돼지고기를 프라이팬에 넣고 약 10 분 간 갈색으로 변할때까지 구워 줍니다.

국물과 헤비 크림을 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릇에 담은 후

팬에 돼지고기를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 가끔 저어주는 열을 줄이고 20 분 간 끓인다.