FOOD레시피/음식
Corned Beef Hash /20분아침요리
BORI랑ME
2017. 1. 23. 14:40
Corned Beef Hash
콘비프
출처 레시피 BY Elise Bauer
4~6인분/ 20분
재료
3T 의 무염 버터
양파 1 개, 잘게 썬 것 (약 1 컵)
잘게 썬 2-3 컵, 소금에 절인 쇠고기
(통조림을 사용하셔도 됩니다.)
2-3 컵 분량 으깬 감자
소금과 후추
다진 신선한 파슬리
조리법
1 중간 열에 큰 프라이팬 버터를 가열하십시오. 양파를 넣고 반투명 할 때까지 몇 분 요리하십시오.
2 소금에 절인 쇠고기와 감자를 넣으십시오. 냄비에 고르게 펴고. 중불로 내린후 볶아주세요.
3 갈색으로 될 때까지 요리하고 뒤집기 : 감자와 소금에 절인 쇠고기를 저으면서 갈색으로 만드십시오. , 적당히 갈색으로 된 경우, 주걱을 사용하여 냄비에있는 섹션을 뒤집어 다른 쪽에서 갈색으로 만듭니다. 주걱으로 다시 누르십시오. 도중에 버터를 추가하며 유수분을 잘 유지해 주세요. 감자와 소금에 절인 쇠고기가 좋게 갈색이 될 때까지이 방법으로 요리를 계속하십시오.
4 파슬리, 검은 후추를 저어서 섞으십시오. 열에서 제거하고 다진 파슬리를 저어줍니다. 갓 빻은 검은 후추를 충분히 첨가하고 소금으로 간을 맞춰주세요.
TIP: 계란을 추가하면 영양가득한 아침식사가 될 수 있습니다.