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토마토그릴새우
BORI랑ME
2017. 1. 21. 11:47
토마토 그릴 새우
재료
3 개의 다진 마늘,
다진 1/3 컵올리브 오일
1/4 컵 토마토 소스
2 큰술 적포도주 식초
2 큰술 바질 바삭한
1/2 찻 숱가락 소금
1/4 티스푼 카이엔 후추
2 파운드 신선한 새우, 껍질을 벗기고 드러냄
조리법
큰 그릇에 마늘, 올리브 오일, 토마토 소스 및 적포도주 식초를 함께 저어줍니다.
바질, 소금, 카이엔 후추와 함께 시즈닝해주세요.
새우를 그릇에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 30 분에서 1 시간 동안 1 ~ 2 시간 동안 저어 주면서 냉장 보관하십시오.
팬을 중불로 예열해주세요. 꼬리 부분에 새우를 꼬챙이에 1 회 관통시키고 머리 근처에 1 회 관통하십시오. 마리네드 양념은 버려주세요
그릴에 가볍게 오일을 발라준 후 . 새우를 예열 된 그릴로 2 ~ 3 분 동안 또는 불투명하게 익히십시오.