체리
신선하고 달콤한 체리를 선택하고 저장하기위한 몇 가지 팁을 모았습니다.
선택할 방법
물론, 체리가 가치가 있는지 여부를 아는 가장 좋은 방법은 농부의 시장 공급 업체 또는 식료품 점에서 샘플을 제공하는 경우 체리를 맛볼 수있는 방법입니다. 그러나 엄지 손가락의 다른 규칙은 다음과 같습니다.
감미로운 빨간 버찌(열매) : 색깔의 깊이는 빨강의 특정한 그늘보다는 더 중요하다. 깊고 어두운 채도의 과일을 찾으십시오. 줄기가 손상되지 않았다면 밝은 초록색이 신선함을 나타냅니다. 그러나, 줄기의 부족은 버찌가 낮은 품질다는 것을 의미하지 않는다. 빨간 버찌도 단단해야합니다. 줄기 근처의 어깨에 주름이 생기면 체리가 상온에 앉았습니다. 그들은 여전히 감미로울 지 모르지만, 아마 최고 신선도에 있지 않을 것입니다.
Rainier 체리 : 많은 사람들은 이러한 적황색 체리 (아래 사진)가 해롭다 고 생각하지만, 이것은 Rainier 체리의 자연스러운 색상입니다. 그들은 또한 빨간 체리보다 자연스럽게 덜 확고합니다. 빨간색 또는 분홍색 홍조는 태양에 노출 된 것을 나타내며 설탕이 축적됩니다. 갈색 얼룩은 일반적으로 결함이 아니라 설탕 축적의 추가 지표입니다. (빨간 체리도이 점을 가지고 있지만 눈에 잘 띄지 않습니다.)
저장 방법냉장 보관은 체리를 신선하게 유지하는 열쇠입니다. 우리가 말한 체리 전문가에 따르면, 체리는 냉장고의 하루보다 실내 온도에서 1 시간 안에 더 많은 품질을 잃을 수 있습니다. 따라서 가능한 한 빨리 냉장고에 버찌를 넣으십시오. 비닐 봉지에 싸서 드십시오.먹기 바로 전에 차가운 물로 씻으십시오. 스팀이 과일과 닿아 스플릿이나 부패로 이어지는 곳에서는 수분을 흡수 할 수 있으므로 보관하기 전에 세탁을 피하십시오.체리도 얼 수 있습니다. 원한다면 핏을 채우거나 줄기를 그대로 유지하십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층으로 체리들을 펼치시고, 그대로 냉동시킨 후 , 그 후에 콘테이너에서 넣어 보관하십시오.