Holiday & Working 2017 SYD/Living & Joy
[팬베이킹] WHOLMEAL ONION BAGEL
BORI랑ME
2017. 5. 30. 12:49
WHOLMEAL ONION BAGEL
통밀양파베이글
PAN BAKING
프라이팬 완성
이스트와 밀가루를 따뜻한 물에 넣어 풀어 줍니다(흡사 죽비주얼 )
30분정도 발효를 시키고
수제비 같은 비주얼이 될정도의 통밀가루를 부어주고 소금 팜슈가를 첨가해서 반죽해줍니다.
그리고 다시 20분정도 발효
어느정도 부풀어 올랐으면 눌러서 나오지 않으면 끝 !
링모양을 만들어 30분 정도 발효
끓은 물에 설탕 1스푼을 풀고 한 변당 20초 씩 삶아 줍니다.
그리고 팬에 약불로 30분 씩 구워주면 끝
베이글 피자 SALAMI와 MOZZARELA 치즈 바질그리고 홈메이드 토마토 소스로 장식한 피자 페이글 완성 ~~ 다행이 베이글이 잘 만들어진 덕분에 둘이먹다가 하나가 죽어도 모를 맛 !!! 아마도 오랜시간 기달리고 손을 많이 거쳤기 때문이라고 생각해요 ~~~ !!!! ( 인내의 시간이 참 ~ 길었습니다.)
시간이 점점 빨리 갑니다 호주에 온지도 벌써 2개월을 지나 3개월 마의 향수병기간이 돌아온거 같습니다.
역시 사랑하는 사람들이 곁에 있어야 삶이 따뜻해집니다.
집나오면 개고생 --
모두들 사랑하세요 ^^